Die Organisation von geschäftlichen Treffen wie Tagungen, Messen, Pressekonferenzen oder auch Meetings mit wichtigen Kund/-innen sind oft aufwändig und undankbar: Vom Mieten und Einrichten der Räume über das Informieren und Zufriedenstellen der Gäste bis zur Planung des inhaltlichen Ablaufs selbst müssen die Planenden viele Fäden gleichzeitig in den Händen halten.
Einen Aspekt können wir Ihnen hier abnehmen: Die kulinarische Versorgung Ihrer Gäste.
Der Charakter Ihres Treffens entscheidet dabei über das ideale Catering:
Werden Sie und Ihre Gäste im Stehen ins Gespräch kommen, z.B. an Messeständen, Pressekonferenzen oder in den Pausen einer Tagung? Dann ist unser ideal: Leichte Häppchen, die von den Gästen einzeln ausgewählt auch auch bequem im Stehen verzehrt werden können.
Falls ihre Planung Zeit und Raum für eine größere Pause im Sitzen zulässt, dann bietet sich unser an. Beliebt bei Tagungen oder längeren Meetings ist das ein klassisches warmes Buffet-Angebot. Bei der Auswahl der Gerichte haben wir dabei auf eher leichte Kost Wert gelegt, damit die Gäste auch nach dem Essen noch voll konzentriert an Ihrem Event teilhaben können.